» » Под Киевом насильник под видом работодателя надругался над девушкой
Раздел: Происшествия  
0

Под Киевом насильник под видом работодателя надругался над девушкой

Под Киевом насильник под видом работодателя надругался над девушкой Злоумышленник снимал все издевательства на видео.

Прокуратура Киевской области направила в суд обвинительный акт относительно мужчины, который изнасиловал 21-летнюю девушку, снимал зверства на видео и требовал выкуп в две тысячи долларов.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Злоумышленника обвиняют по четырем статьям Уголовного Кодекса: ч. 1 ст. 152 "Изнасилование", ч. 2 ст. 153 "Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом", ч. 1 ст. 189 "Вымогательство" и ч. 2 ст. 146 "Незаконное лишение свободы или похищение человека".

"Установлено, что 45-летний безработный разместил в интернете объявление о том, что ищет сотрудников для работы в сфере обслуживания. На этом же сайте он увидел резюме 21-летней девушки, которая искала подработку, позвонил ей и пригласил на собеседование в одно из сел Барышевского района. Когда она приехала, злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал избивать ее, связал руки веревкой и совершил многочисленные насильственные акты. Все это он записывал на видеокамеру своего мобильного телефона", – сообщают в прокуратуре Киевской области.

По данным правоохранителей, мужчина выпустил свою жертву только на следующий день, потребовав при этом $2 тыс. за то, чтобы не выкладывать снятое видео в интернет. "Еще продолжается компьютерно-техническая экспертиза, которая установит, были ли другие потерпевшие", – говорят в прокуратуре.

Читайте также: ЧП под Киевом: погиб председатель суда


Обвиняемому грозит до семи лет тюрьмы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2017, 19:14 » Автор: Наталия Невская
     2147
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Юрий Львович  
23 октября 2017 19:40

Наверно не пришлось бы читать таких сообщений, если бы этих насильников кастрировали, химическая кастрация и вопрос решен раз и навсегда. Всё просто, но эффективно, ну а после на нары, для подумать.

Гости

наверх