ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хроника чрезвычайных событий: три человека погибли на пожаре, двое – отравились грибами, пилот самолета – погиб
Раздел: Происшествия  
0

Хроника чрезвычайных событий: три человека погибли на пожаре, двое – отравились грибами, пилот самолета – погиб

Хроника чрезвычайных событий: три человека погибли на пожаре, двое – отравились грибами, пилот самолета – погибВ Харьковской области в результате пожара четыре человека (трое из них - дети) погибли.

Как информирует пресс-центр Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, пожар возник в частном жилом доме в селе Пасеки (Змиевский район). За несколько часов пожар удалось ликвидировать, но чрезвычайное происшествие унесло четыре жизни, трое погибших – дети (2012, 2007, 2006 г. р.).

На месте чрезвычайного события работали оперативные группы главного управления ГосЧС в Харьковской области. Причина пожара устанавливается.

На Прикарпатье два человека покушали грибочков и… попали в реанимацию.

Пресс-служба управления ГСЧС Ивано-Франковской области сообщает, что с диагнозом «отравление» в реанимацию Косовской центральной райбольницы поступили мужчина (50 лет) и женщина (45 лет), жители села Рыбное района.

Выяснилось, что отравление спровоцировали грибы. Пострадавшие после проведения необходимых процедур, находятся в удовлетворительное состоянии.

С начала года, о официальной информации, на Прикарпатье пострадали уже пять человек, отравившись грибами.

Возле Киева на аэродроме «Чайка» разбился учебно-тренировочный легкомоторный самолет «Як 52».

На борту самолета, по предварительным данным, находились два человека. Пилот время катастрофы самолета погиб. Пассажир госпитализирован с многочисленными травмами.

На месте авиакатастрофы работает спецкомиссия, которую возглавляет Александр Вилкул, вице-премьер-министр.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2013, 13:53 » Автор: Алекс Кононенко
     1592
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх