» » Киев: в строительном вагончике нашли бездыханное тело
Раздел: Происшествия  
0

Киев: в строительном вагончике нашли бездыханное тело

Киев: в строительном вагончике нашли бездыханное телоВедется следствие.

В Киеве между злоумышленником и его нетрезвым коллегой возник словесный конфликт, в разгар которого 21-летний мужчина кулаками и ногами нанес оппоненту множественные травмы, от которых потерпевший скончался.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Час Пик.

В дежурную часть Святошинского управления полиции поступило сообщение от охранника строительной площадки о том, что в вагончике на улице Якуба Коласа он обнаружил мертвым своего 41-летнего коллегу.

На место происшествия выехали следственно-оперативные группы Святошинского и Главного управлений полиции. По указанному адресу правоохранители обнаружили на кровати в строительном вагончике мужчину с многочисленными синяками на голове и теле.

Сведения о событии следственным отделом Святошинского управления полиции внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, а затем начали проводить комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лица, причастного к смерти мужчины.

После проведения экспертного исследования работники полиции выяснили, что причиной смерти мужчины есть травмы, нанесенные тупым предметом.

Двое охранников сообщили следствию, что их коллегу избили примерно за неделю до смерти. Свидетели добавили, что мужчина часто находился в состоянии алкогольного опьянения и провоцировал конфликты и драки.

В свою очередь дочь умершего обратилась в Святошинское управление полиции с письменным заявлением и рассказала, что видела своего отца незадолго до смерти без синяков и травм. Эти слова подтвердил другой свидетель-строитель, который отметил, что видел мужчину за день до смерти здоровым.

Во время проведения следственных действий правоохранители обнаружили противоречия между показаниями охранников и родственников умершего строителя.

Поэтому работники полиции провели дополнительный допрос охранников строительной площадки. В результате процессуального действия 21-летний коллега мертвого мужчины - старший смены охраны - сообщил, что между ними возник словесный конфликт из-за того, что 41-летний охранник употреблял алкогольные напитки с бездомным в строительном вагончике. В разгар ссоры злоумышленник нанес мужчине многочисленные удары кулаком и ногами в голову, ягодицы и локти. После этого охранник положил избитого коллегу в постель и накрыл его одеялом.

В ходе расследования уголовного производства следственный отдел Святошинского управления полиции переквалифицировал событие на ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: Убийство школьницы на Житомирщине: вопиющие подробности

21-летнему фигуранту грозит до десяти лет лишения свободы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Киев, ЧП, труп

Загрузка...
загрузка...
25-10-2017, 19:24 » Автор: Наталия Невская
     790
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх