ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Клиент «рассчитался» с таксистом, ударив ножом в живот
Раздел: Происшествия  
0

Клиент «рассчитался» с таксистом, ударив ножом в живот

Клиент «рассчитался» с таксистом, ударив ножом в животДенис Солодкий и Владимир Степанчук, сотрудники спецподразделения Евпаторийского межрайонного отдела ГСО, патрулировали закрепленный за ними участок города. На улице Конституции заметили мужчину, который, держась за окровавленный живот, стоял возле автомобиля.

Правоохранители поспешили пострадавшему на помощь. Благодаря их своевременному вмешательству, раскрыть уголовное преступление удалось по «горячим следам».

Как выяснилось, пострадавший - водитель такси. Когда он доставил очередного пассажира по указанному адресу, тот платить по счетчику - 20 гривен - отказался. Возник спор и клиент таксиста ударил ножом в живот, после чего выскочил из такси и скрылся. На счастье, ножевое ранение было не проникающим.

Сотрудники ГСО, получив приметы злоумышленника, начали немедленно отрабатывать территорию, прилегающую к месту происшествия. Вскоре увидели мужчину, который прятался неподалеку во дворе дома, чем и вызвал подозрение. Он попытался скрыться от правоохранителей, но его задержали, у задержанного при досмотре обнаружили и изъяли перочинный нож.

Задержанным оказался иностранец (34 года), он находится в Украине, намереваясь получить вид на жительство. Правоохранителями имеют основания возбудить уголовное производство по статье - легкое умышленное телесное повреждение.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2013, 19:59 » Автор: Алекс Кононенко
     938
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх