ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Геращенко подсчитала, сколько украинцев находятся в плену у боевиков
Раздел: Происшествия  
+1

Геращенко подсчитала, сколько украинцев находятся в плену у боевиков

Геращенко подсчитала, сколько украинцев находятся в плену у боевиковТеррористы насильно удерживают 150 человек.

Террористы держат в заложниках около 150 украинцев, среди которых и военные, и гражданское население. Цифра может быть больше.

Об этом сообщила во время пресс-конференции в Харькове уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях, народный депутат от партии "УДАР" Ирина Геращенко.

"По данным наших спецслужб, около 150 украинцев сегодня находятся в заложниках. Из них 42 - это представители наших вооруженных сил, 2 - милиции, 3 - пограничники, другие - это гражданское население, но это только те люди, о которых мы знаем, возможно эта цифра и больше", - проинформировала Геращенко.

Читайте также: 200 украинских военных погибли с начала антитеррористической операции

Она отметила, что мирный план президента Украины Петра Порошенко требует "немедленного, безоговорочного и без шантажа освобождения всех заложников".

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2014, 17:15 » Автор: Влад Максимов
     910
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх