» » В Киеве пьяные посиделки закончились ножевым ранением
Раздел: Происшествия  
0

В Киеве пьяные посиделки закончились ножевым ранением

В Киеве пьяные посиделки закончились ножевым ранениемВ Киеве правоохранители задержали мужчину, который ударил ножом человека. Ему под руку попал собственный племянник.

Все случилось на фоне алкогольного опьянения. Родственники вместе выпивали, а затем подрались. Во время потасовки дядя ударил 27-летнего племянника ножом. Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Информатор

Происшествие случилось на улице Чернобыльской в Святошинском районе столицы. В полицию о случившемся сообщила 66-летняя мать агрессора и бабушка пострадавшего. Женщина рассказала правоохранителям, что услышала крики на кухне, а когда вошла, то внук начал ей угрожать ножом, поэтому 42-летний сын за нее вступился. 27-летнего пострадавшего госпитализировали. По данному факту начато уголовное производство. Злоумышленника задержали. Ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Читайте также: В Киеве мужчина зарезал племянника и выбросил его с окна

Напомним, 14 ноября киевские правоохранители задержали мужчину, который напал на человека с ножом. Его жертвой стал собственный брат. Мужчина поссорился с матерью и стал ее избивать. На крики о помощи прибежал его брат. Завязалась драка. Схватка закончилась для одного из них ножевым ранением. Мы также сообщали о том, что 29 октября в Голосеевском районе Киева 44-летний мужчина, который уже сидел за убийство, ударил ножом брата. Пострадавшего с тяжелым ранением живота увезла «скорая помощь».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-11-2017, 04:53 » Автор: Татьяна Ларина
     896
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх