» » Жуткое ЧП под Харьковом: кошка задушила ребенка
Раздел: Происшествия  
0

Жуткое ЧП под Харьковом: кошка задушила ребенка

Жуткое ЧП под Харьковом: кошка задушила ребенкаЖивотное легло на лицо трехмесячного мальчика, которого родители оставили без присмотра

В селе Цуповка Дергачевского района погиб трехлетний ребенок. Об этом сообщают в отделе коммуникации Нацполиции Харьковской области, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

По данным ведомства, родители вывезли ребенка в коляске на улицу для прогулки и на время оставили без присмотра. Пока взрослых рядом не было, кошка забралась к ребенку и легла ему на лицо. Смерть мальчика наступила в результате асфиксии.

Информацию о происшествии внесли Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 166 ("Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство") Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет.

Читайте также: Американка по неосторожности во сне задушила уже второго ребенка

Досудебное расследование продолжается.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-11-2017, 20:09 » Автор: Татьяна Ларина
     510
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх