» » На Волыни пьяный полицейский устроил смертельную аварию
Раздел: Происшествия  
0

На Волыни пьяный полицейский устроил смертельную аварию

На Волыни пьяный полицейский устроил смертельную аварию В аварии погиб водитель.

В Волынской области задержали нетрезвого полицейского, который, вызвав смертельную аварию в городе Нововолынск, скрылся с места ДТП.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Благодаря скоординированным Нововолынским отделом Владимиро-Волынской местной прокуратуры действиям правоохранителей оперативно задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины старший лейтенант полиции, оперуполномоченный Нововолынского отделения полиции, который стал причиной смертельного ДТП в Нововолынске", – говорится в сообщении пресс-службы.

Отмечено, что авария произошла вчера около 18:45 в городе Нововолынске на улице Шахтерской. 23-летний нетрезвый полицейский, находясь за рулем автомобиля марки "BMW-3", совершил маневр обгона и выехал на встречную полосу движения. В результате произошло столкновение с автомобилем марки "ВАЗ 1117". Его водитель, 67-летний мужчина, погиб.

На данный момент полицейского задержали. Сейчас решается вопрос о сообщении ему о подозрении в нарушении правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего (уголовное правонарушение, предусмотренное ч. 2 ст. 286 УК Украины) и вопрос об избрании ему меры пресечения.

Читайте также: ЧП на Донетчине: двое погибших

Досудебное расследование, как отметили в прокуратуре, продолжается.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Волынь, ДТП

Загрузка...
загрузка...
25-11-2017, 11:58 » Автор: Наталия Невская
     350
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх