ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Луганской области похищена следственная группа
Раздел: Происшествия  
0

В Луганской области похищена следственная группа

В Луганской области похищена следственная группаЧетырех человек бросили за решетку.

Вооруженные автоматическим оружием люди увезли 4 сотрудников милиции, выехавших на место происшествия в с. Боровеньки Кременского района Луганской области, в Северодонецк и удерживали их в изоляторе временного следствия.

Как написала на своей страничке в Фейсбуке начальник отдела по связям с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай, 15 июля в 12.20 на автомобиле дежурной части на место происшествия в с. Боровеньки выехала следственно-оперативная группа в составе 4 человек, в том числе следователь-женщина. В 16.10 связь с ними пропала.

"По имеющейся информации, данных сотрудников милиции вооруженные автоматическим оружием люди, одетые в камуфлированную форму, привезли в г. Северодонецк и заводили в захваченное здание недостроенного ИВС Северодонецкого ГО. У сотрудников милиции на головах были надеты пакеты", - отметила Погукай.

Читайте также: В Луганской области мужчиной была похищена 17-летняя девушка

Кроме того, она сообщила об инциденте в Лисичанске. Так, 15 июля утром вооруженные автоматическим оружием люди, одетые в камуфлированную форму, на автомобиле КамАЗ заехали на территорию нефтеперерабатывающего завода "ЛИНИК" и похитили нефтепродукты, а также несколько автомобилей, автокран и трактор.

Источник: Газета
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2014, 18:46 » Автор: Влад Максимов
     796
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх