» » Стрельба в Киеве: есть раненые
Раздел: Происшествия  
0

Стрельба в Киеве: есть раненые

Стрельба в Киеве: есть раненыеРанен полицейский.

В Шевченковском районе Киева при задержании злоумышленников, обустроивших работу псевдообменника, был ранен правоохранитель.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 112 Украина.

Полицейские получили оперативную информацию о том, что группа людей собирается завладеть 25 тыс. долларов у предпринимателя, который хотел обменять их по выгодному курсу.

"Сегодня по объявлению в Интернете человек договорился с "работниками пункта" по обмену 25 тыс. долларов США по выгодному курсу и приехал на улицу Коперника. В помещении предпринимателя встретила девушка, провела в комнату, мужчина-кассир забрал доллары и якобы отправился за гривнами. В этот момент потерпевшего закрыли в помещении, и кассир успел передать деньги напарнику, который вместе с водителем с места происшествия скрылись на "Ланосе", - заявил глава киевской полиции Андрей Крищенко.

Правоохранителям удалось заблокировать автомобиль мошенников, однако те в момент задержания оказали сопротивление, в результате чего был ранен один полицейский.

Читайте также: В Киеве произошло дерзкое ограбление

"В конечном итоге при задержании один из злоумышленников, который имел при себе деньги потерпевшего, ножом ударил оперативника. Ему оказали необходимую медицинскую помощь, а четырех фигурантов доставили в Шевченковский управления полиции. С ними работают следователи. Решается вопрос об открытии уголовного производства", - добавил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-12-2017, 23:14 » Автор: Наталия Невская
     463
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх