ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Казани наконец-то «взяли» маньяка, изнасиловавшего 65 женщин
Раздел: Происшествия  
0

В Казани наконец-то «взяли» маньяка, изнасиловавшего 65 женщин

В Казани наконец-то «взяли» маньяка, изнасиловавшего 65 женщинНаконец-то сегодня, 10 июня охота правоохранительных органов России на маньяка-насильника, орудовавшего с 2003-го, завершена. Выйти полицейским на след преступника - бизнесмена Евгения Шутова, которого подозревают в изнасиловании около 65 женщин - помог бдительный прохожий. Так, преступник был задержан в Казани.

На улицах этого города насильник орудовал в период с 2003-го по 2012-ый годы. Интересно, что с чувством вкуса у маньяка оказалось «все в порядке», ведь ему пришлись по душе стройные длинноволосые девушки в возрасте от 15 до 25 лет, которых он выслеживал, на протяжении нескольких дней наблюдал за ними, изучая их личный распорядок дня, а затем совершал нападение. Шутов, как правило, шел в подъезд вслед за жертвой, а затем действовал методом угроз - приставлял к перепуганной девушке нож, заставляя ее подняться с ним на верхние этажи, где и насиловал.

В Казани наконец-то «взяли» маньяка, изнасиловавшего 65 женщинХотя жертвы маньяка могли полицейским в точности описать его внешность, правоохранительные органы установить личность преступника не могли достаточно длительное время.

Но сегодня с утра бдительным прохожим во дворе дома на Минской улице был замечен человека, крайне похожий на фото подозреваемого, которые развесили по всему городу. После того, как прохожий позвонил в полицию, маньяка удалось задержать.

По сообщению сотрудников МВД Татарстана, заметив правоохранителей, Евгений Шутов пытался скрыться в ближайших домах, а в момент задержания оказывал полиции активное сопротивление.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2013, 17:11 » Автор: Ирина Белоцкая
     1276
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх