ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В столице арестован грузинский вор «в законе»
Раздел: Происшествия  
0

В столице арестован грузинский вор «в законе»

В столице арестован грузинский вор «в законе»Рамаз Цикоридзе контролировал группировки, занимавшиеся грабежами квартир и автомобилей.

В Киеве сотрудники ГУБОП МВД Украины задержали грузинского вора "в законе" Рамаза Цикоридзе. Согласно оперативной информации, задержанный контролировал на территории Украины преступные группировки, которые грабили квартиры и автомобили. Сейчас решается вопрос о его очередном принудительном выдворении с территории Украины. Об этом "Вестям" рассказали в пресс-центре МВД Украины.

Рамаз Цикоридзе, 1972 г.р., был неоднократно судим на территории Российской Федерации и Республики Грузия. Он входит в список лиц, которые относятся к категории "воры в законе", криминальные авторитеты, лидеры и участники организованных преступных группировок.

Ранее мужчину неоднократно задерживали украинские правоохранители за нарушение правил пребывания на территории Украины, после чего его принудительно высылали из страны.

Читайте также: МВД выгнало из Украины авторитетного «вора в законе»

Сейчас решается вопрос о его очередном принудительном выдворении с территории Украины.

Источник: Вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2014, 18:04 » Автор: Влад Максимов
     1172
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх