ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хроника кровавых дорожно-транспортных происшествий. Фото
Раздел: Происшествия  
0

Хроника кровавых дорожно-транспортных происшествий. Фото

Хроника кровавых дорожно-транспортных происшествий. ФотоВ Мариуполе выпавшую пассажирку переехала маршрутка.

Ядвига Дранович, начальник отдела профилактики ГАИ, сообщает, что происшествие случилось из-за того, что пассажирка не закрыла до конца дверь маршрутки: «Маршрутка - однодверная. Пассажиры самостоятельно открывают и закрывают двери. Водитель начал отъезжать от остановки, девушка оперлась на дверь, она открылись и пассажирка из салона выпала. Водитель не успел затормозить, заднее колесо девушке переехало ступню».

Пострадавшую пассажирку с переломом ноги доставили в городскую больницу.

Причины происшествия выясняются. Претензии, однако, будут и к водителю – ведь он отвечает за безопасность пассажиров и должен был бы проверить, плотно ли закрыта дверь. Свидетели также рассказывают, что, очевидно, девушка была подвыпивши, поэтому и дверь как следует не закрыла и не удержалась на ногах.

В Змиевском районе (Харьковской область) перевернулся автомобиль «Lexus». В результате ДТП один человек погиб, семеро госпитализированы.

Олег Никоненко, начальник отдела областного ГУ МВД, сообщил, что авария произошла недалеко села Колесники. Водитель «Lexus» гнал по автодороге Змиев - Мерефа на высокой скорости и с управлением не справился. Авто перевернулось в кювет. 23-летняя пассажирка погибла на месте, водитель и шесть пассажиров доставлены в областную больницу, состояние пострадавших стабильное.

По факту аварии проводится расследование.

В Киеве сразу двое детей по вине водителей попали в больницу.

Причем, пострадали девочки в Печерском и Голосеевском районах на пешеходных переходах.

Один случай произошел в Печерском районе на улице Суворова, 15. Водитель автомобиля «RangeRover» (24 года) совершил наезд на пешеходном переходе на 12-летнюю девочку, которая на разрешающий сигнал светофора переходила дорогу. Пострадавшая доставлена в больницу с сотрясением мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, переломом правого предплечья.

В Голосеевском районе на нерегулируемом пешеходном переходе в тот же день водитель «Škoda Octavia» (31 год) сбил 4-х летнего ребенка, переходившего дорогу вместе с родителями. Девочку с травмами доставили в детскую больницу.

На перекрестке киевских улиц Бальзака и Лесковской «Опель-омега» и микроавтобус «Фольксваген» не разминулись. «Опель», по словам очевидцев, двигался на красный свет.

Хроника кровавых дорожно-транспортных происшествий. ФотоХроника кровавых дорожно-транспортных происшествий. ФотоХроника кровавых дорожно-транспортных происшествий. Фото

Удар был очень сильным, «Опель» на несколько десятков метров отбросило к путепроводу. Спасателям, прибывшим на место аварии, дабы освободить пассажиров и водителя «Опеля» из железной ловушки, пришлось резать металл.

Однако пассажирку «Опеля» (1983 г. р., проживала в Донецкой области) спасти не удалось, она скончалась на месте. Еще двое пассажиров легковушки с тяжелыми травмами были доставлены в больницу. Госпитализированы также оба водителя.

Правоохранители начали расследование трагического случая.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2013, 23:41 » Автор: Алекс Кононенко
     1778
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх