ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Харьковская милиция задержала душевно больного телефонного террориста
Раздел: Происшествия  
0

Харьковская милиция задержала душевно больного телефонного террориста

Харьковская милиция задержала душевно больного телефонного террористаМужчина сообщил о заминировании больницы.

На днях правоохранители задержали мужчину, который на выходных сообщил, что Харьковская городская клиническая больница скорой и неотложной медицинской помощи заминирована и через 5 минут произойдет взрыв. Никаких взрывоопасных предметов в неотложке не нашли, зато злоумышленника вычислили за несколько часов.

Как выяснилось, пошутить над правоохранителями решил 27-летний харьковчанин, который состоит на учете в психиатрической больнице и является инвалидом 2-й группы. Рассказать, зачем он сообщил о заминировании больницы, мужчина не смог.

Читайте также: Севастопольские хулиганы избили девушку

Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан может обернуться шутнику в тюремное заключение сроком от 3 до 6 лет. Кроме того, сейчас задержанного проверяют на причастность к другим ложным сообщениям о заминировании.

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2014, 13:39 » Автор: Богдан Процив
     609
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх