ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Заключенный СИЗО под Одессой зашил себе рот в знак протеста
Раздел: Происшествия  
0

Заключенный СИЗО под Одессой зашил себе рот в знак протеста

Заключенный СИЗО под Одессой зашил себе рот в знак протестаВ Одессе в следственном изоляторе один из арестантов проявил протест против своего задержания. И сделал это необычным образом: он зашил себе рот. Его обвиняют в нанесении особо тяжких повреждений, при том умышленно.

Однако задержанный, Владимир Гуш, сообщает, что он всего ли лишь проявил защиту. На него напали с ножиком, и он для того чтобы защититься нанес ответный удар ножом, что стало причиной серьёзной травмы головы.

Мужчина, получивший травму головы, требует компенсации, и Владимир Гуш согласен выплатить необходимую сумму. Но он уже год как сидит в следственном изоляторе и изменений мер не предвидится.

В знак протеста обвиняемый объявил голодовку и даже зашил себе рот. Медработники силой прорезали ему нити, но есть так и не заставили. Заключенный, в свою очередь, написал заявление, что к администрации СИЗО претензий никаких не имеет.

Пока остается не известным, какие действия будут предпринимать работники и администрация СИЗО к заключенному. Но он настроен очень серьёзно и, похоже, не собирается прекращать свою забастовку.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2013, 19:53 » Автор: Татьяна Шедько
     853
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх