ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из харьковского СИЗО выпустили 25 сепаратистов
Раздел: Происшествия  
-2

Из харьковского СИЗО выпустили 25 сепаратистов

Из харьковского СИЗО выпустили 25 сепаратистовЦарев заплатил около полумиллиона долларов залога.

В Харькове 25 июля под залог в 0,5 млн долларов, который заплатил находящийся в розыске нардеп-террорист Олег Царев, выпустили из СИЗО 25 сепаратистов.

Об этом в своем Facebook написал сам Олег Царев.

Так, нардеп-террорист заявляет, что он вместе с остальными "депутатами" так называемой "Новороссии" заплатили около полумиллиона долларов залога за то, чтобы из харьковского СИЗО №27 выпустили 25 сепаратистов.

Сепаратисты были задержаны и помещены в следственный изолятор за попытку захвата местной облгосадминистрации еще в апреле.

Читайте также: Царев «выкупил» еще троих сепаратистов

Отметим, что это не первый случай, когда террорист Царев вносит залог за харьковских сепаратистов. В мае Царев заплатил 365 тысяч 400 гривен залога за лидера местных сепаратистов Константина Долгова, который после освобождения сразу же сбежал в Крым.

Источник: Оbozrevatel.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2014, 01:29 » Автор: Ростислав Коваль
     1969
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх