ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Александру Ефремову грозит от 3 до 6 лет тюрьмы
Раздел: Происшествия  
+1

Александру Ефремову грозит от 3 до 6 лет тюрьмы

Александру Ефремову грозит от 3 до 6 лет тюрьмыРегионала обвиняют в злоупотреблении властью.

Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное производство в отношении председателя парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова по факту злоупотребления властью, сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу общественной организации Центр противодействия коррупции.

"Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное дело против председателя фракции Партии Регионов в Верховной Раде Александра Ефремова. Его обвиняют в злоупотреблении властью и противоправном давлении на должностных лиц с целью получения материальной выгоды. Согласно ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса Украины, ему грозит лишение свободы от 3 до 6 лет", - говорится в сообщении организации.

Читайте также: В Макеевке неизвестные украли полтонны колбасы

Согласно сообщению, Ефремова обвиняют в том, что он, будучи народным депутатом, давил на сотрудников государственного предприятия Луганскуголь, заставляя их закупить оборудование у двух фирм. В первой под названием ООО ДС-8, основным владельцем которой является его сын, и ООО Индекспром - одним из владельцев которой является жена Ефремова. Выиграв тендеры, эти фирмы поставили оборудование втридорога рыночной цены на общую сумму в 232,38 миллионов гривен.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2014, 14:00 » Автор: Богдан Процив
     2434
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Александр  
29 июля 2014 21:55

Маловато будет. А вообще-то за такие дела, что творил ефремов со товарищи пора вводить расстрельную статью. И список кандидатов не ограничивать

Гости

наверх