» » Под Киевом задержали грабителя, оставившего без света несколько районов
Раздел: Происшествия  
0

Под Киевом задержали грабителя, оставившего без света несколько районов

Под Киевом задержали грабителя, оставившего без света несколько районов Он скрылся на автомобиле.

Полицейские Киевской области поймали вора, который обесточил четыре района области. Однако задержать злоумышленника вышло только со второй попытки.

Стало известно, что долгое время в полицию поступали сообщения о кражах масла с трансформаторов, которые обеспечивают подачу электроэнергии в населенные пункты Барышевского, Згуровского, Переяслав-Хмельницкого и Яготинского районов.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Информатор.

Оказалось, что трансформаторное масло воровал 50-летний киевлянин. Во время одной из краж датчики сигнализации на трансформаторах. На место происшествия приехали сотрудники Переяслав-Хмельницкого отдела полиции, но задержать злоумышленника им не удалось — на «горячем» им не удалось – вор скрылся на автомобиле.

Полицейские провели ряд необходимых мероприятий и вышли на след предполагаемого вора. Однако правоохранители вышли на след преступника. Полицейские приехали к вору домой с санкционированным обыском. Выяснилось, что мужчина похитил более 40 литров горюче-смазочных материалов. Полицейским вор объяснил, что украденное масло он заливал в свой внедорожник.

Читайте также: Во Львове пропали три несовершеннолетние

На данный момент полиция устанавливает пути сбыта похищенного и материальный ущерб. Жителя Киева подозревают в совершении 15 краж.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Киевщина, ЧП

Загрузка...
загрузка...
13-01-2018, 20:06 » Автор: Наталия Невская
     1302
     1

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
13 января 2018 20:55

"..Во время одной из краж датчики сигнализации на трансформаторах..."
"..Полицейские провели ряд необходимых мероприятий и вышли на след предполагаемого вора. Однако правоохранители вышли на след преступника.."

Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над Вами потешаться будут.

Гости

наверх