» » Жуткий пожар на Харьковщине: среди погибших дети
Раздел: Происшествия  
0

Жуткий пожар на Харьковщине: среди погибших дети

Жуткий пожар на Харьковщине: среди погибших детиВ Харьковской области три человека погибли в огне.

По данным ГСЧС, трагедия произошла минувшим вечером в поселке Новая Водолага, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"По ул. Комаровской в частном жилом доме возник пожар, вследствие которого от отравления продуктами горения погибли три человека, из них два шестилетних ребенка. Причина пожара устанавливается", – рассказали спасатели.

Напомним, в Одессе загорелся трамвай маршрута №28 на углу улиц Старопортофранковской и Торговой. Как сообщили в пресс-службе КП "Одесгорэлектротранс", возле кабины водителя произошло возгорание электрической проводки под обшивкой.

Читайте также: Жуткий пожар в Гватемале: погибли дети

Во время пожара пассажиры начали паниковать и попытались выбить двери. В результате инцидента одна женщина, которая выпрыгнула из окна, сломала ногу. Сейчас пострадавшая находится в больнице. Инцидент привел к пробкам в районе Старопортофранковской и прилегающих улиц.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-01-2018, 10:03 » Автор: Анна Мартынова
     640
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх