» » На Донбассе мужчина до смерти забил своего отца
Раздел: Происшествия  
0

На Донбассе мужчина до смерти забил своего отца

На Донбассе мужчина до смерти забил своего отцаПреступник сам вызвал “скорую”, сообщив, что его 75-летний отец внезапно умер.

Однако в ходе осмотра места преступления правоохранители установили реальные обстоятельства смерти пенсионера: сын бил мужчину его же костылем, пока от ударов он не сломался, об этом сообщают в отделе коммуникации ГУНП в Донецкой области, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

“44-летний задержанный проживал в квартире вдвоем со своим пожилым отцом. Вчера вечером сын пришел домой навеселе и начал выяснять с родственником отношения. Старенький стал спорить и сразу получил несколько ударов. Разъяренный сын продолжил „воспитывать“ своего отца и наносить удары по телу и голове, в том числе — костылем потерпевшего”, — отмечают в пресс-службе Бахмутского отдела полиции.

После чего дебошир пошел спать, а проснувшись утром увидел своего отца мертвым.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Читайте также: В Харькове мужчина забил до смерти отца возлюбленной

Напомним, выехав на сообщение о семейной ссоре, полицейские застали в доме двух пьяных женщин, которые подрались. А рядом с ними — маленькую девочку, которая жила в холоде и антисанитарии, без внимания взрослых. За ненадлежащее исполнение родительских обязанностей 36-летнюю мать привлечены к административной ответственности, его семью взято на профилактический учет полиции, об этом сообщают в отделе коммуникации ГУНП в Донецкой области.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-01-2018, 02:03 » Автор: Татьяна Ларина
     4271
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
16 февраля 2018 17:27

На странице сайта только шесть обьявлений об убийстваз отцов,матерей,тестя,сколько нелюдей обнажила бендеровская наследственность Украины,дочери уезжают продавать удовольствия,мужчины с образованием едут гастробайтерами мести улочки Польши.это интеграция с ЕС они прорвались в Европу,но все что происходит там,это ведь не цивилизасия это дно из которого даже с помощью америки вырваться нельзч

Гости

наверх