» » Похищение мужчины в Киеве: свежие детали
Раздел: Происшествия  
0

Похищение мужчины в Киеве: свежие детали

Похищение мужчины в Киеве: свежие деталиИнцидент случился на станции метро "Петровка".

Стали известны подробности похищения мужчины возле станции метро «Петровка» в Киеве. Пострадавший рассказал, что произошло, а полиция сообщила, что светит подозреваемым.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Информатор.

Похищение произошло 19 января около 17:00. Неизвестные затолкали мужчину в микроавтобус Volkswagen и поехали в сторону Московского моста. В столице ввели план-перехват, но догнать похитителей удалось лишь в поселке Зазимье Броварского района Киевской области.

Похитители оставили автомобиль с пострадавшим на обочине, а сами бросились бежать. Мужчине на месте оказали необходимую медицинскую помощь. Известно, что он юрист одного из предприятий Киева. Пострадавший рассказал, что его глаза забрызгали из газового баллончика и посадили в микроавтобус. Далее на него надели наручники, несколько раз ударили и закрыли лицо черной шапкой.

Полицейские задержали четырех правонарушителей, одному из них удалось сбежать. Подозреваемыми оказались уроженцы Киевской и Черниговской областей 1992, 1991, 1982 и 1990 года рождения. Все четверо отказались предоставлять объяснения относительно своего поступка. Им избрана мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

По данному факту начато уголовное производство по части 2 статьи 146 («незаконное лишение свободы или похищение человека») Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Читайте также: Ужасная авария на Закарпатье: один погибший, пять пострадавших

Правоохранители продолжают выяснять причины и мотивы преступления, а также устанавливают личности людей, которые могут быть причастны к совершению данного преступления.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-01-2018, 19:02 » Автор: Наталия Невская
     4330
     1

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

+3
22 января 2018 19:09

Забавно: они "отказались объяснить мотивы совего преступления", а им за это домашний арест! Замечательно! Какая же это власть? Мразь и подонки!!!

Гости

наверх