ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Активист Майдана» требовал деньги и избил студента из Ирака
Раздел: Происшествия  
0

«Активист Майдана» требовал деньги и избил студента из Ирака

«Активист Майдана» требовал деньги и избил студента из ИракаВ свое оправдание задержанный пытался сказать, что якобы защищал памятник Небесной сотни.

Столичные правоохранители задержали "гостя столицы", который в районе Бессарабской площади требовал деньги у иностранца. Сейчас он находится в райотделе, проводится проверка. Об этом УНН сообщили в ГУ МВД Киева.

По словам правоохранителей, случай произошел около 5.30 утра.

"Пострадавший студент из Ирака. По его словам, он гулял в центре города, когда к нему подошел неизвестный в камуфляже и, угрожая, потребовал оплатить покупки в супермаркете. Сумма не большая, около 40 гривен, но 19-летний вымогатель, получив отказ, как аргумент использовал кулаки. Более того, он угрожал "позвать активистов" и заставить студента на Майдане публично принять Христианство и откреститься от Ислама.

Сейчас нападающего задержали. Он оказался жителем Волыни и, по предварительной информации, назвал себя "активистом Майдана" и приехал в Киев к одной из сотен Майдана.

В свое оправдание задержанный пытался сказать, что якобы защищал памятник Небесной сотни, честь которого студент из Ирака якобы опорочил", - сказали в столичной милиции.

Читайте также: Деньги, собранные для семей «Небесной сотни», пропали?

По факту возбуждено уголовное производство по ст. 189 УК (вымогательство).

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2014, 16:34 » Автор: Ростислав Коваль
     845
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Петр  
4 августа 2014 23:11

Титушки вернулись в столицу

Гости

наверх