» » Пропажа в Киеве иностранной студентки: в полиции озвучили главную версию
Раздел: Происшествия  
-1

Пропажа в Киеве иностранной студентки: в полиции озвучили главную версию

Пропажа в Киеве иностранной студентки: в полиции озвучили главную версиюДевушку до сих пор не нашли.

Полиция рассматривает исчезновение 30 января в Киеве 18-летней туркменской студентки 1-го курса Национального медицинского университета имени А. А. Богомольца гражданки Туркменистана Мукаддас Насырлаевой как убийство, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

"Следователи открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия для установления местонахождения студентки", - написали на сайте Национальной полиции Киева.

Отмечается, что на данный момент полицейские опросили родственников и знакомых девушки, ознакомились с записями камер видеонаблюдения, которые зафиксировали девушку вечером на станции метро "Политехнический институт".

Читайте также: Назван лучший продукт для профилактики сахарного диабета

Напомним, ранее появлялась информация о том, что 1 февраля свидетель видел, как девушка садилась в темный автомобиль Хонда.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Киев, розыск

Загрузка...
загрузка...
13-02-2018, 15:17 » Автор: Анна Мартынова
     2345
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх