» » "Собирались разрезать на части": под Киевом освободили заложника, за которого требовали выкуп
Раздел: Происшествия  
0

"Собирались разрезать на части": под Киевом освободили заложника, за которого требовали выкуп

"Собирались разрезать на части": под Киевом освободили заложника, за которого требовали выкупБизнесмен вспоминает, что очень боялся за свою жизнь.

17 февраля, благодаря спецоперации, которую провели сотрудники полиции Киева, бойцы КОРД и СБУ был освобожден столичный бизнесмен Сурен Мамаян, которого похитили еще 6 февраля. За мужчину требовали выкуп в полмиллиона долларов и держали 11 дней прикованным наручниками к кровати в полуразвалившемся доме в поселке Требухив.

Об этом соббщает Хроника.инфо со ссылкой на «ФАКТы».

Сам похищенный бизнесмен вспоминает, что очень боялся за свою жизнь, но ни секунды не сомневался, что его спасут.

«В шесть утра я собирался ехать на работу, когда ко мне подошел сын и говорит: «Папа, у меня у машины спущено колесо. Поможешь?» Едва я отошел от дома, как подъехал какой-то автомобиль и трое мужчин запихали меня внутрь. Вокруг были люди. Я понимал, что это не сотрудники полиции и кричал: «Это бандиты! Меня похищают!»

По дороге на меня хотели надеть наручники, но я сопротивлялся. Тогда меня сильно побили. Изрезали всю одежду, которая на мне была, ножами. Они мне говорили, что они ветераны АТО. Но по их разговору я понял, что никакие они не «атошники». Это бандиты. В какой-то момент мы остановились и пересели в другой автомобиль. Я видел, как машина, в которой я только что ехал, вспыхнула, едва мы отъехали.

Читайте также: В Киеве похитители людей требовали выкуп в биткоинах

В каком-то селе меня завели в полуразвалившуюся хату и кинули на кровать. Приковали наручниками. Сказали, что будут требовать от моих родственников и друзей полмиллиона долларов. Говорят: «Вы изиды очень дружные. Деньги на выкуп соберут. А если не соберут — мы тебя разрежем на три части и пришлем родственникам.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-02-2018, 23:05 » Автор: Едгар Букмирза
     933
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх