» » В Киеве водитель внедорожника устроил драку с прохожим
Раздел: Происшествия  
0

В Киеве водитель внедорожника устроил драку с прохожим

В Киеве водитель внедорожника устроил драку с прохожимДерущихся удалось разнять.

В Киеве произошла драка между водителем и пешеходом возле городской ярмарки, что вызвало злость в сети.

Об этом говорится в сообществе "Киев Оперативный", передает Хроника.инфо со ссылкой на u-news.com.ua.

"На горячую линию 102 поступил вызов "Перекресток Закревского и Маяковского, на территории ярмарки большая драка, с применением оружия". Меньше чем за 5 минут на месте уже два экипажа патрульной полиции", – сказано в сообщении.

Так, мужчина двигался по тротуару в направлении дома на автомобиле Toyota, объезжая ярмарку. Пешеходу показалось, что автохам чуть не сбил дедушку и перегородил дорогу. Между сторонами началась словесная перепалка, которая переросла в драку. Пешеход бросил в водителя крупой и оторвал задний дворник.

Дерущихся удалось разнять, после чего владелец авто достал пистолет и заслал патрон в патронник, на что пешеход начал размахивать палкой. Уточняется, что у мужчины были документы на оружие. Обошлось без стрельбы, а от медицинской помощи мужчины отказались.

Пользователи сети в основном обратили внимание на ярмарки, отметив, что они порядком надоели, и действительно мешают.

"Ярмарки такого типа должны проводиться в специально отведённых для этого местах, а не на проезжих частях, оставляя после себя срач", "нафиг эти ярмарки, это раньше там можно было дешевле купить, а щас, порой, даже дороже, чем в маркетах и на рынке", "Кличко прием! Убери ярмарки с улиц, загораживающих проезд, киевляне в недовольстве".

Читайте также: ДТП в Киеве: виновник аварии устроил кровавую резню

"Конечно есть документы, еще бы. Сейчас у каждого г-дона есть пистолет с документами, или даже без. У особенных г-дов есть даже боевые-наградные. Это ж ведь л-хам нельзя оружие, а г-нам нужно себя защищать", – отметили в сети.
"В данной ситуации оба правы. Пешеход имеет право стоять на тротуаре. Водитель имеет право попасть домой. Водителю стоит быть более вежливым при вторжении на "чужую территорию". Организаторы - бесполезные мудаки в погоне за прибылью. Достали эти ярмарки", – пишут пользователи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Драка, киев

Загрузка...
загрузка...
18-02-2018, 18:45 » Автор: Едгар Букмирза
     2920
     1

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

0
18 февраля 2018 19:32

БУГАГА! Кличко всех слушает, да ест! У него этого западла ярморочного под домом нет!

Гости

наверх