ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Донецке без вести пропал оператор телеканала НТН
Раздел: Происшествия  
0

В Донецке без вести пропал оператор телеканала НТН

В Донецке без вести пропал оператор телеканала НТНСкорее всего, его похитили террористы.

Оператор телеканала НТН Александр Осадчий без вести пропал в Донецке, сообщает пресс-служба городского совета в среду, 6 августа.

"Александр вышел из дома 2 августа. Последний раз его видела соседка, когда он возвращался после утреннего выгула собаки. Со 2 августа его мобильный телефон не отвечает", - говорится в сообщении.

Вместе с тем, по информации горсовета, 4 августа к жене Александра Осадчего приходили представители ДНР, которые обтекаемо отвечали на вопросы о его местонахождении и состоянии здоровья.

Читайте также: В Донецке застрелили оператора Первого канала

Как сообщалось, ранее во время подготовки репортажа у здания прокуратуры Донецка, которая контролируется представителями самопровозглашенной "Донецкой народной республики", был захвачен журналист донецкого издания УРА-Информ. Донбасс Александр Перемот.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2014, 12:49 » Автор: Богдан Процив
     584
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх