ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Николаеве в суде обвиняемый чуть не вскрыл себе вены
Раздел: Происшествия  
0

В Николаеве в суде обвиняемый чуть не вскрыл себе вены

В Николаеве в суде обвиняемый чуть не вскрыл себе веныВ городе Николаеве в суде обвиняемый неожиданно вскочил со своего места (он сидел за решеткой в помещении для подсудимых) и одноразовой бритвой начал резать себе руку чуть выше локтя. Мужчину обвиняли в убийстве. Его попытался остановить конвой. Также в суд вызвали скорую помощь, которая обработала порезы, и отвезли пострадавшего в больницу.

Его уголовное дело длится еще с 2006 года. Обвинения заключаются в том, что он состоял в банде из шести человек, которые промышляли в южных областях Украины. Они занимались нападением на предпринимателей. На нем уже числиться 4 доказанных покушения и три убийства. Суд первой инстанции уже присудил ему пожизненное заключение. Но Верховный суд отменил решение суда, и отправил на дорассмотрение в Николаев, в Корабельный суд.
Его также обвиняют в незаконном хранении оружия и побеге.

В связи со случившимся открыли дело по факту доведения до самоубийства находящегося под следствием во время судебного заседания.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-06-2013, 17:01 » Автор: Татьяна Шедько
     883
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх