ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Драка судьи и работников милиции: как это было. Видео
Раздел: Происшествия  
0

Драка судьи и работников милиции: как это было. Видео

Драка судьи и работников милиции: как это было. ВидеоВ одном из ресторанов города Харькова состоялась драка между милицией и Денисом Невядомским, судьей Киевского района.

Видео, которое распространила прокуратура, видно, что неизвестный мужчина без формы, возможно это был судья, нападает на человека, мирно стоящего в стороне.

Затем беспокойный мужчина продолжает нападать и в конце концов оказывается между сотрудниками службы охраны лежа или на коленях. Но на видео не видно били судью или нет. Некоторые журналисты утверждают, что видео смонтировано.

Судья в данный момент находится в больнице. Он жалуется, что у него ожоги глаз и порвана мочка. То, как произошла драка, и как там все разворачивалось, он не комментирует, но отмечает, что информация службы охраны – не правдива.

Конфликт произошел возле ресторана «Старгород». Согласно общей версии, спор произошел между компаниями, которые отдыхали в ресторане. Компания, с которой сидел судья, и гости из России начали ругаться. На помощь пришла служба охраны. После попытки урегулировать ситуацию работников охраны отправили в СИЗО, а судью в больницу.

По разным версиям и виновники тоже разные. Судья утверждает, что его избили сотрудники Государственной службы охраны, а те, в свою очередь, утверждают, что Невядомский вел себя неадекватно и даже пытался у милиционеров выхватить оружие, а до этого дебоширил с россиянами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-06-2013, 23:18 » Автор: Татьяна Шедько
     1800
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх