ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Утром Донецк был снова под обстрелом - есть пострадавшие и разрушения
Раздел: Происшествия  
0

Утром Донецк был снова под обстрелом - есть пострадавшие и разрушения

Утром Донецк был снова под обстрелом - есть пострадавшие и разрушенияБыли обстреляны жилые дома и поликлиника.

Ночь с 9 на 10 августа в Донецке прошла неспокойно, периодически по всему городу раздавались звуки залпов и автоматные очереди. Массированный обстрел из тяжелых орудий начался около 4.00, сообщает пресс-служба горсовета.

"В результате попадания снарядов в Киевском районе разрушены частный жилой дом по ул. Маркова и часть поликлиники больницы №18, где находилась регистратура. Возле больницы пострадала женщина", - говорится в сообщении.

По данным горсовета, в микрорайоне Широкий снаряд попал в газораспределительную подстанцию. На место уже выехали специалисты ПАО Донецкгоргаз для оценки причиненного ущерба и ликвидации аварии. Также в результате обстрелов обесточены 19 трансформаторных подстанций на первой и второй площадках Админпоселка.

Кроме того, есть сообщения о том, что из-за попадания снаряда горит продуктовый магазин в Кировском районе. Информация проверяется.

Читайте также: Донецкий аэропорт вновь находится под обстрелом «Градами»

Накануне сообщалось, что обстановка в Донецке остается напряженной. В результате обстрела были разрушены два жилых дома, практически по всему городу были слышны взрывы. Вместе с тем продолжают находиться без электроснабжения более 4 тысяч жителей микрорайона Текстильщик в Кировском районе.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2014, 10:53 » Автор: Богдан Процив
     2407
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
456  
10 августа 2014 15:23

Украина услышала Донбасс. Теперь у сепаратистов на генном уровне будет страх раскола страны. А если это АТО не поможет, будет АТО-2, окончательное. И останутся на терриконах только суслики да воробьи. А на освобождённые территории можно завезти китайцев. Они-трудолюбивые, не пьют, сепаратизмом не балуются.

Гости

наверх