» » Киевлян предупредили о массовом виде мошенничества
Раздел: Происшествия  
-1

Киевлян предупредили о массовом виде мошенничества

Киевлян предупредили о массовом виде мошенничестваНеизвестные требуют от жителей пакет документов для якобы оформления сделки с поставщиком услуг.

В феврале ЧАО «Киевводоканал» получил многочисленные жалобы потребителей относительно мошеннических действий по опломбированию счетчиков воды.

По словам киевлян, неизвестные, представляясь работниками или «Киевводоканала» или какой-то подрядной организации, предлагают опломбировать счетчик за наличные средства и передать прибор учета на коммерческую регистрацию.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на narodna-pravda.ua.

Также мошенники навешивают на счетчик пломбы неизвестного происхождения, которые отличаются от пломб, которыми пользуются уполномоченные лица «Киевводоканала».

«Киевводоканал» подчеркнул, что не сотрудничает с подрядными организациями для проведения указанной процедуры.

Читайте также: Украинцев предупредили о новом виде мошенничества

Чтобы не стать жертвами мошенников, и напрасно ждать платежки с учетом показаний уже «опломбированного счетчика», киевлянам рекомендуют проверять удостоверения у работника «Киевводоканала» и следить, чтобы в наряде на выполнение работ был указан точный адрес потребителя.

Напомним, в Киеве в 2018 году вступили в силу новые правила оплаты поверки счетчиков воды. Платить за поверку приборов учета холодной воды будут потребители. Расходы на оплату поверки общедомовых счетчиков воды должны быть предусмотрены в тарифе на обслуживание узлов коммерческого учета.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-03-2018, 20:52 » Автор: Едгар Букмирза
     13545
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх