ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Авиация помогает силам АТО подготовиться к дальнейшему наступлению
Раздел: Происшествия  
0

Авиация помогает силам АТО подготовиться к дальнейшему наступлению

Авиация помогает силам АТО подготовиться к дальнейшему наступлениюВоенные готовятся наступать одновременно в разных направлениях.

По данным группы Информационное сопротивление, боестолкновения зафиксированы в районах Донецка, Луганска, Горловки, Первомайска, Иловайска.

"Проведены подготовительные мероприятия для дальнейших действий по направлению Шахтерск-Торез-Снежное-Красный Луч. Одновременно силами авиации и артиллерии нейтрализована часть групп террористов, выдвигавшихся для усиления обороны боевиков в районе Шахтерска, Торезаи Снежного. Часть групп боевиков прибыла в эти районы и организовывают оборону", - отметили в ИС.

Сообщается, что под контролем сил АТО находится участок трассы, соединяющий Горловку с силами боевиков в районе н.п. Ясиноватая-Донецк. Таким образом, группировка террористов в районе Горловки отрезана от ДНР.

Силы АТО проводят рейдовые операции на территории, условно контролируемой террористами. Отмечается низкая плотность сил и средств боевиков в их тылах - вся живая сила и вооружение ДНР и ЛНР брошены на передовую.

На освобожденных территориях продолжают действовать диверсионные группы террористов. Отмечаются случаи обстрела блок-постов сил АТО из гражданского автотранспорта, предотвращаются попытки диверсий на объектах инфраструктуры.

Читайте также: Близ Горловки украинская авиация уничтожила 10 единиц бронетехники с террористами - СНБО

В штабе АТО сообщили, что к местам расположения вернулись передовые отряды 95-й высокомобильной бригады, которые накануне совершили молниеносный рейд протяженностью в 470 км. Из них по тылам противника - 170 километров. Во время проведения рейда было уничтожено три казачьих блокпосты и большое количество живой силы маргиналов, а техники которой они передвигались. Как сообщил источник близкий к бандита с позывным Чечен в тылу врага пусто. Мобилизационные ресурсы бандитов полностью исчерпаны. Террористы потеряли поддержку простых людей.

Источник: Новое время
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2014, 08:58 » Автор: Богдан Процив
     812
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх