ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Какая ж свадьба без мордобоя
Раздел: Происшествия  
-1

Какая ж свадьба без мордобоя

Какая ж свадьба без мордобояНа свадьбе в Ивано-Франковской области конфликт между родственниками невесты и жениха закончился дракой.

Трое граждан в Галицком районе обратилось с заявлениями в милицию. Двое из них - мать и сын заявили о том, что их на свадьбе избила сестра невесты.

Третье заявление подала сама нападавшая – тоже о нанесении телесных повреждений.

По рассказам свидетелей, мать молодого на свадьбе новоиспеченной невестке высказала замечание. Это сестру невесты прямо таки возмутило и она эмоционально об этом женщине рассказала.

Жених заступился за мать и завязалась драка. В результате потасовки получили телесные повреждения все трое и обратились в милицию.

Идет следствие, проводится медицинская экспертиза. Ее результаты дадут оперативникам возможность сделать выводы, насколько серьезны телесные повреждения каждого из участников свадебной потасовки.

Как сообщили в пресс-центре областного УМВД Украины, на данном этапе действия сестры невесты квалифицированы как умышленное легкое телесное повреждение.

За это могут наказать штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан.

Как вариант – это могут быть также общественные работы (на 200 часов), или исправительные работы (до года).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2013, 10:55 » Автор: Алекс Кононенко
     1161
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх