ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Таблетки просрочены, лицензии нет - милиция накрыла подпольный склад медикаментов с товаром на 18 млн. грн.
Раздел: Происшествия  
0

Таблетки просрочены, лицензии нет - милиция накрыла подпольный склад медикаментов с товаром на 18 млн. грн.

Таблетки просрочены, лицензии нет - милиция накрыла подпольный склад медикаментов с товаром на 18 млн. грн.Правоохранители в Днепродзержинске выкрыли подпольный склад медпрепаратов, где хранились более 20 млн. таблеток. Общая оптовая стоимость - больше 18 млн. грн.

Как сообщили в областном управлении милиции, лекарства, в том числе ядовитые, сильнодействующие и комбинированные хранились без каких-либо документов, которые подтвердили бы законность их изготовления, легальность транспортировки и пересечения границы Украины, хранение и реализацию.

К тому же, часть медицинских препаратов была просрочена и на территории Украины не зарегистрирована, для реализации некоторых требуется специальное лицензирование.

Использование этих медикаментов могло поставить под угрозу здоровье и жизнь граждан.

Как установили правоохранители, занимались складом три иностранца.

Против злоумышленников возбуждено дело за фактом нарушения законодательно установленных правил оборота наркосредств и фальсификации лекарственных средств.

Правоохранители также устанавливают, легально ли иностранцы пребывали в Украине, отслеживают каналы поставок и сбыта потенциально опасной продукции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2013, 11:27 » Автор: Алекс Кононенко
     779
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх