ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хроника дорожно-транспортных происшествий: столкновение с деревом и бетонной стеной унесли три жизни. Фото
Раздел: Происшествия  
0

Хроника дорожно-транспортных происшествий: столкновение с деревом и бетонной стеной унесли три жизни. Фото

Хроника дорожно-транспортных происшествий: столкновение с деревом и бетонной стеной унесли три жизни. ФотоИномарка на Закарпатье врезалась в дерево, в результате происшествия два человека погибли, еще один госпитализирован с травмами разной степени тяжести.

ДТП, как сообщили в пресс-центре госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям, произошло на автодороге местного значения в с. Добрянское (Тячевский район).

Как установлено, 22-летний водитель не справился с управлением автомобиля «Skoda Superb» и врезался в дерево. В результате сильного бокового удара водитель и пассажир (16 лет) погибли на месте. Еще один пассажир (22 года) госпитализирован в Тячевскую центральную райбольницу. Погибших из транспортного средства спасателям пришлось деблокировать с помощью спецоборудования, разрезая иномарку.

На Ривненщине на въезде в райцентр Рокитное автомобиль «Фиат Добло» вылетел в кювет и врезался в бетонную плиту с названием города. Водитель (36 лет, житель Черкасс) на месте происшествия погиб.

Светлана Марко, представитель облуправления ГАИ, сообщила, что автомобиль двигался в направлении столицы из райцентра Сарны. Этот участок дороги достаточно ровный, нет явных неровностей, выбоин, не ясно, что стало причиной аварии. Автомобиль от столкновения развалился до основания.

Тоже в Ривненской области на дороге вблизи села Владиславовна (Млиновский район) автомобиль «ВАЗ-21099» также, съехав в кювет, перевернулся.

Хроника дорожно-транспортных происшествий: столкновение с деревом и бетонной стеной унесли три жизни. ФотоХроника дорожно-транспортных происшествий: столкновение с деревом и бетонной стеной унесли три жизни. Фото

Пострадали в дорожно-транспортном происшествии водитель (29 лет) и трое пассажиров. «Скорая» пострадавших доставила в Млыновскую центральную райбольницу.

Следователи выясняют обстоятельства происшествия.

Хроника дорожно-транспортных происшествий: столкновение с деревом и бетонной стеной унесли три жизни. ФотоХроника дорожно-транспортных происшествий: столкновение с деревом и бетонной стеной унесли три жизни. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2013, 12:22 » Автор: Алекс Кононенко
     2120
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх