» » Матиос уточнил количество самоубийств участников АТО
Раздел: Происшествия  
0

Матиос уточнил количество самоубийств участников АТО

Матиос уточнил количество самоубийств участников АТО С начала проведения АТО статус участника боевых действий получили почти 326 тыс. человек.

По состоянию на 1 апреля 2018 года более 550 участников боевых действий на Донбассе покончили с собой, сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на nv.ua.

"За время проведения АТО по меньшей мере 554 человека совершили самоубийство (официальная статистика ЕРДР по состоянию на 01.04.2018)", - заявил он на своей странице в Facebook.

По словам Матиоса, с начала проведения АТО статус участника боевых действий получили почти 326 тыс. человек, 8489 из них получили увечья и ранения, 3784 военнослужащих погибли.

То есть почти 0,2% из всего количества участников АТО совершили суицид.

Читайте также: Стало известно, сколько участников АТО покончили жизнь самоубийством

Напомним, что председатель комитета Верховной Рады по делам ветеранов, участников боевых действий, участников антитеррористической операции и людей с инвалидностью Александр Третьяков сообщил, что более тысячи участников боевых действий на Донбассе покончили жизнь самоубийством.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-04-2018, 19:31 » Автор: Едгар Букмирза
     431
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх