ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Взрыв железнодорожных путей на Харьковщине посчитали терактом
Раздел: Происшествия  
0

Взрыв железнодорожных путей на Харьковщине посчитали терактом

Взрыв железнодорожных путей на Харьковщине посчитали терактом"Укрзализныце нужны средства для оборудования железной дороги видеокамерами".

Антон Геращенко, советник министра МВС Украины, отметил, что сегодняшний взрыв на железной дороге в Харьковской области как и вчерашняя масштабная авария в Черкасской области — террористические акты.

По сообщению Укразализныци причиной аварии на железной дороге в харьковской области стал взрыв неизвестного устройства: "Сегодня, 23 августа, в 4:20 на перегоне Змиев - Занки Южной железной дороги из-за толчка машинист пригородного поезда № 6407 сообщением Харьков-Пассажирский - Изюм - Еремин применил экстренное торможение. Причина - взрыв неизвестного устройства, и как результат - повреждение 0,5 м непарного пути под шестым (с головы) вагоном поезда".

Геращенко считает, что оба инцидента взаимосвязаны: "В Харьковской области произошел террористический акт - взрыв железнодорожных путей на дистанции Змиев-Занки. Вчерашний сход с рельсов 20 цистерн с мазутом и связанный с этим грандиозный пожар и локальная экологическая катастрофа в Городище Черкасской области, скорее всего также террористический акт сделанный по указке Путина".

Об этом он написал в Фейсбук.

Читайте также: На Харьковщине взорвали рельсы

"Думаю, что Укрзализнице нужно срочно изыскивать средства для оборудования дистанций железной дороги качественными видеокамерами с ночным видением для контроля железнодорожного полотна во избежание новых терактов с подкладыванием взрывчатки под рельсы", - отметил он.

Источник: Gazeta.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2014, 21:56 » Автор: Ростислав Коваль
     1560
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх