» » На Сумщине в заброшенном доме нашли тело младенца
Раздел: Происшествия  
0

На Сумщине в заброшенном доме нашли тело младенца

На Сумщине в заброшенном доме нашли тело младенцаЖенщина родила ребенка и оставила его в заброшенном доме.

В полицию вечером во вторник, 15 мая, позвонила жительница с. Андрияшевка Сумской области и сообщила, что в заброшенном соседском доме она нашла мертвую новорожденную девочку, передает Хроника.инфо со ссылкой на korrespondent.net.

Тело новорожденного, завернутое в куртку, лежало на полу. По заключению специалистов, ребенок родился в тот же день.

Как выяснилось, матери младенца 34 года. Она живет в селе Андрияшевка и уже имеет несовершеннолетнего ребенка. Врачи выяснили, что женщина недавно рожала.

Под давлением доказательств она призналась, что действительно родила ребенка, завернула его в куртку и оставила в доме. По словам женщины, девочка родилась мертвой.

Читайте также: В центре Киева нашли тело мужчины

Полиция открыла уголовное производство. Тело направлено в морг для установления причины смерти. В случае, если женщину признают виновной в гибели дочери, ей грозит до от 10 до 15 лет лишения свободы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-05-2018, 14:48 » Автор: Анна Мартынова
     493
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх