» » В Киеве сгорели четыре автомобиля
Раздел: Происшествия  
0

В Киеве сгорели четыре автомобиля

В Киеве сгорели четыре автомобиляЗа сутки в столице горели четыре авто.

Первое сообщение поступило 20 мая около 06:16. На дороге на улице Борщаговской, 46/1 в результате ДТП автомобилей Range Rover и Chevrolet, в моторном отсеке Chevrolet возник пожар. на место прибыли спасатели и за полчаса потушили возгорание. Информацией поделились в отделе коммуникации киевской ГСЧС.

Еще один вызов поступил около 21:55. Во дворе девятиэтажки на ул. Закревского, 71, что в Деснянском районе столицы, возник пожар в автомобиле «ВАЗ-2109».

«На место происшествия немедленно прибыли пожарные 43-й и 13-й Государственных пожарно-спасательных частей и сразу же приступили к тушению пожара. Уже в 22:05 спасатели локализовали возгорание, а в 22:09 - ликвидирован. В результате возгорания поврежден моторный отсек, лакокрасочное покрытие левого и правого передних крыльев, капот, панель приборов и торпеда салона, закопченный салон автомобиля », - сообщили в ведомстве.

Читайте также: В Киеве сгорели два автомобиля

Также вызов поступил сегодня около 02:20. Во дворе 9-этажного дома по переулку Артиллерийском, 7 в иномарке Lexus возник пожар с распространением огня на рядом припаркованный Mitsubishi Pagero . На тушение огня ушло около получаса, причина устанавливается.
В Киеве сгорели четыре автомобиля

В Киеве сгорели четыре автомобиля

В Киеве сгорели четыре автомобиля
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Киев, пожар

Загрузка...
загрузка...
21-05-2018, 12:02 » Автор: Татьяна Шедько
     342
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх