ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хроника чрезвычайных происшествий: взорванный дом, отравленные дети, подрезанный сотрудник СИЗО, стрельба по бывшей возлюбленной…
Раздел: Происшествия  
0

Хроника чрезвычайных происшествий: взорванный дом, отравленные дети, подрезанный сотрудник СИЗО, стрельба по бывшей возлюбленной…

Хроника чрезвычайных происшествий: взорванный дом, отравленные дети, подрезанный сотрудник СИЗО, стрельба по бывшей возлюбленной…В курортном районе Одессы сдетонировали газовые баллоны - взорвался дом.

Во дворе частного дома на 12-й станции Большого Фонтана взорвались два газовых баллона, в результате чего загорелась летняя кухня. Огонь разошелся на 80 квадратных метров и крышу соседнего дома повредил.

Прибывшие спасатели быстро потушили огонь, установив, что причиной пожара стало нарушение правил эксплуатации баллонов. Во время происшествия никто не пострадал.

В результате отравления на Николаевщине семь малышей детсада госпитализированы в Новобугскую центральную райбольницу. Это дети 2007-2011 годов рождения из дошкольного учреждения села Софиевка. У четверых детей диагностирован гастроэнтероколит, троих - гастрит. Состояние их удовлетворительное, угрозы для жизни нет.

Проводится проверка санитарного состояния учреждения, правоохранители соответствующие показания взяли с сотрудников.

Убийца 4-летнего мальчика на Черниговщине не успокоился даже в СИЗО и подрезал сотрудника самодельной заточкой.

Арестованный по подозрению в убийстве мальчика, 15-летний Дмитрий П., напал на сотрудника СИЗО во время прогулки и ударил самодельной заточкой, которую сделал из ложки. Пострадавшей доставлен в реанимацию, жизненно важные органы, по информации медиков, не задеты. По одной из версий, Дмитрий П. таким образом пытался устроить побег.

На Прикарпатье в селе Космач парень устроил стрельбу по окнам бывшей девушки.

Два выстрела бывший пьяный кавалер (22 года, местный житель) совершил из охотничьего ружья. Таким образом, он решил продемонстрировать свои чувства к бывшей подруге.

Оружие «стрелок» хранил дома незаконно, оно изъято. По факту открыто уголовное дело.

«Любовная» история приключилась и в Николаеве - парень сначала девушку подбодрил, а затем ограбил.

Девушка (21 год) сидела в кафе и грустила. Молодой человек подсел к ней и начал утешать. Как оказалось, в тот день девушка поссорилась с мужем и развеяться решила.

«Развеялась» - на мобильный телефон: как только она со своим утешителем вышла из кафе, тот выхватил мобилку и убежал. Это увидел водитель маршрутки, проезжая неподалеку, и сообщил милицейскому наряду, подоспевшему на крики потерпевшей, направление побега.

Вскоре злоумышленника милиционеры задержали. Мобильный владелице вернули, грабителю (36 лет) светит срок до 4 лет заключения.

В Скадовске на Херсонщине в реанимационное отделение райбольницы доставили молодую женщину - за стопу ноги женщину укусила змея.

Состояние пострадавшей - средней тяжести.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2013, 13:05 » Автор: Алекс Кононенко
     663
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх