» » В Одессе сожгли автомобиль топ-чиновника
Раздел: Происшествия  
0

В Одессе сожгли автомобиль топ-чиновника

В Одессе сожгли автомобиль топ-чиновникаАвтомобиль подожгли неизвестные.

Инцидент произошел вчера на Люстдорфской дороге. Двое неизвестных облили горючей смесью и подожгли иномарку Honda. Это видно на видео с камер наблюдения.

Выяснилось, что автомобиль принадлежит Александру Ставнийчуку, руководителю экологической инспекции Северо-Западного региона Черного моря. Информацией поделились в областной ГСЧС и в Государственной экологической инспекции Украины. Владелец авто предполагает, что поджог мог быть связан с его профессиональной деятельностью. Ранее на него уже пытались оказать давление. В то время как инспекция показывает лучшие показатели за последние три года, как сообщил руководитель ведомства.

Читайте также: В Киеве неизвестные напали на болельщиков Ливерпуля

«Только за первые 5 месяцев этого года денежные взыскания за ущерб, причиненный нарушением закона об охране окружающей природной среды составил около 4 млн грн, тогда как в прошлом году эта сумма за 12 месяцев составила около только 75,5 тыс. грн, а в 2016 году немного меньше одного миллиона. Думаю, что это лучший показатель эффективности работы Государственной экологической инспекции Северо-Западного региона Черного моря под руководством Александра Ставнийчука», – сообщил Руководитель Государственной экологической инспекции Украины.
В Одессе сожгли автомобиль топ-чиновника

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-05-2018, 09:52 » Автор: Татьяна Шедько
     333
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх