ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пьяный инкассатор в Донецке, ограбив банкомат, путь домой усеял деньгами
Раздел: Происшествия  
0

Пьяный инкассатор в Донецке, ограбив банкомат, путь домой усеял деньгами

Пьяный инкассатор в Донецке, ограбив банкомат, путь домой усеял деньгамиПресс-центр Донецкого ГУ ГУМВД Украины сообщает, что правоохранители задержали двух жителей Донецка по подозрению в краже 97 тысяч гривен из банкомата.

В милицию о краже денег сообщил руководитель филиала одного из банков.

Как выяснилось, идея «выпотрошить» банкомат появилась в голове работника банка во время посиделок с товарищем. Приятель был не против, вдвоем они отправились к магазину, где находился банкомат, который, как знал «идейный вдохновитель», был загружен. Сообщник ждал у входа в помещение магазина, а инкассатор направился к аппарату. Пользуясь своим служебным положением, он кодовый замок открыл и вытащил три кассеты с деньгами.

По дороге домой кассеты злоумышленники разобрали, деньги переложили в пакет. Однако похитители находились в таком состоянии, что спьяну растеряли часть похищенных денег, в буквальном смысле слова усыпав купюрами путь до дома.

На следующий день протрезвев, грабители отправились в дом бабушки инкассатора, где на чердаке они спрятали деньги.


Правоохранители при задержании изъяли у подозреваемых 79 тыс. гривен и вернули их в банк.

Александр Васильев, начальник Пролетарского райотдела, сообщил что по факту инцидента следственный отдел ведет расследование. Фигурантам дела грозит срок от 3 до 6 лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2013, 19:17 » Автор: Алекс Кононенко
     821
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх