ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шок: в России один отец собирался продать ребенка на органы, второй – просто убил, потому что ребенок плакал
Раздел: Происшествия  
0

Шок: в России один отец собирался продать ребенка на органы, второй – просто убил, потому что ребенок плакал

Шок: в России один отец собирался продать ребенка на органы, второй – просто убил, потому что ребенок плакалПопытаться продать своего годовалого ребенка на органы, при этом зная специальные сайты «черного донорства» - так решил отомстить своей бывшей жене 25-летний Николай Мещеряков, после развода с женой разместивший объявление о продаже сына на органы.

Николай и его супруга Анастасия - молодая пара, прожили всего несколько лет в счастливом браке, появился малыш Ярослав, которому в данное время исполнился 1 год и 8 месяцев. Расстались они достаточно неожиданно, когда муж вернулся домой с заработков после полугодового отсутствия. Жена выставила чемоданы с его личными вещами с заявлением о разводе, потому что другого мужчину встретила за это время. И даже завязался серьезный роман.

По заявлению брошенного супруга, были попытки вернуть семью - жену и ребенка, но тщетно, его жена Настя вообще не хотела иметь с ним никакого дела, и вскоре, согласно решению суда, ребенок переехал к маме. Именно при разводных судебных тяготах правоохранители и нашли ужасающее объявление на одном из сайтов, на котором размещаются объявления о продаже. Вот только продажа ребенка была, в принципе, новшеством на таком сайте. Отец не стал дешевить и выставил цену за ребенка в размере 800000 рублей. При этом добавил «исчерпывающую» информацию о состоянии выставленного на продажу «товара» и сноску о возможной продаже для того, чтобы в последующем можно было извлечь органы.

После того, как правоохранители проверили информацию и убедились, что ребенку пока ничего не угрожает, и он находится в полном здравии, начали комплексно проверять этот факт. На экс-супруга, обвинив его в причастности к этому объявлению, сотрудников милиции вывела его бывшая жена. Кроме того, Настя поставила в известность правоохранителей, заявив о полученных неоднократно угрозах и обещаниях расправы, если она не вернет отцу сына.

При этом, Николай был сильно удивлен, когда следователями были озвучены такие данные. Своей вины он признавать не стал, заявляя, что любит своего сына и на столь чудовищный шаг в отношении своего сына никогда бы не решился.

Шок: в России один отец собирался продать ребенка на органы, второй – просто убил, потому что ребенок плакалА вот отчим 8-месячной малютки в Ставрополе «размениваться» на подобные объявления не стал и просто убил ребенка из-за плача.

Сотрудниками правоохранительных органов города был взят под стражу мужчина, которому предъявлены обвинения в жестокой расправе над ребенком - 8-месячной девочкой. По предварительным данным, в поселке Тоннельный местного 37-летнего жителя постоянно донимала своим детским плачем дочка его гражданской жены. Вот садист и не выдержал плача малютки. При этом ужасает чудовищный выход из «создавшегося» положения. Он просто задушил ребенка, вызвав после этого врачей «скорой помощи» по телефону, и во избежание попадания в тюрьму сбежал из дому.

Но чудовищное убийство не может остаться безнаказанным и оперативники следственного отдела негодяя успешно задержали. Во время допроса детоубийца свою вину полностью признал.

Как удалось узнать, 37-летний мужчина познакомился по интернету с разведенной женщиной, у которой было на руках двое детей. Двух месяцев виртуальных отношений было достаточно, чтобы убийца предложил женщине и переехать к нему вместе с детьми на постоянное жительство. Маленькой дочке ее было на то время 8 месяцев. Новоиспеченная семья прожила всего пару дней, когда обвиняемый остался дома присматривать за малышкой, которая сильно плакала, ведь мама ушла. Мужчина не выдержал, и зажал ребенку рот, держа так руку, пока девочка не умерла.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2013, 21:55 » Автор: Ирина Белоцкая
     2178
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх