ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Британку изнасиловали байкеры. Инцидент в байк-центре, который «держит» лидер «Ночных волков» Хирург
Раздел: Происшествия  
0

Британку изнасиловали байкеры. Инцидент в байк-центре, который «держит» лидер «Ночных волков» Хирург

Британку изнасиловали байкеры. Инцидент в  байк-центре, который «держит» лидер «Ночных волков» ХирургВ Москве сотрудниками местной полиции разыскивается неизвестный мужчина, который «пошалил» в знаменитом ночном клубе, название которого «Секстон», основанным Александром Залдостановым, являющимся лидером «Ночных волков» по прозвищу Хирург. Он изнасиловал 32-летнюю женщину, уроженку графства Ланкашир, что в Великобритании.

Как рассказала пострадавшая, в Москве она уже находится два года, но в середине этого лета решила возвращаться домой, так как целью ее поездки в Россию был бизнес. Девушка призналась, что много слышала о ночном клубе «Секстон», но никогда не была в нем. Вот решилась перед тем, как отправится в Британию, сходить туда, чтобы отдохнуть музыку группы «Зеленка-бэнд».

Сотрудники полиции пока точно не знают, что же случилось в тот злополучный вечер, но есть информация, что на гражданку Великобритании около четырех часов ночи совершил нападение неизвестный мужчина, затащивший ее в укромное место, чтобы изнасиловать. Сразу после этого англичанка не стала плакать в подушку, а обратилась за помощью к полиции. Однако по «горячим следам» задержать насильника стражи порядка не смогли.

Так, сотрудниками московского управления СК РФ было возбуждено по данному факту уголовное дело. Пострадавшая постаралась как можно подробнее описать своего насильника. И теперь ищут крупного и лысого мужчину, возраст которого колеблется от 30 до 40 лет, одетого во все черное. Кстати, иностранке предложили опознать насильника по записям камер видеонаблюдения, которые установлены в этом ночном клубе, но у нее ничего не получилось – слишком много людей пришло в тот вечер в клуб.

К тому же, к сожалению, к очень многим посетителям этого заведения подобное описание практически идеально подходит. Ночной клуб, открытый с 90-х годов прошлого столетия, Александром Залдостановым, стал своеобразным байк-центром, местом сбора байкеров. Здесь они выпивают, общаются с друзьями, встречают многочисленных друзей-байкеров, приезжающих со всего мира.

Между тем сам Александр Залдостанов в одном из интервью, которое он дал после случившегося инцидента, и вовсе отрицает, что в его байк-центре изнасиловали женщину. Лидер «Ночных волков» выразил уверенность, что журналисты, если досконально проверят свою информацию, то поймут, что никаких изнасилований в ночном клубе «Секстон» не было и быть не может. И заодно пригласил их на свое байк-шоу, которое вскоре планируется. Там, по его словам, «будет много не изнасилованных британок. Хотя девчонки, возможно, будут не против, чтобы их мои ребята изнасиловали, но никто из них на такое не пойдет, это я вам обещаю!»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2013, 07:58 » Автор: Ирина Белоцкая
     4044
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх