ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пожарные приехали на вызов без воды. Крыша пятиэтажки в Броварах сгорела
Раздел: Происшествия  
0

Пожарные приехали на вызов без воды. Крыша пятиэтажки в Броварах сгорела

Пожарные приехали на вызов без воды. Крыша пятиэтажки в Броварах сгорелаВ Броварах (Киевская область) сгорела крыша пятиэтажного жилого дома.

Треск шифера разбудил жильцов дома на рассвете. Первая машина со спасателями приехала за 8 минут.

Всего же с огнем боролись больше 50 сотрудников спасательной службы, 13 единиц пожарной и спецтехники.

Однако загасить огонь быстро пожарные не сумели по «техническим причинам» - вода закончилась у них через пару минут. За время пока пожарные пытались урегулировать ситуацию, крыша дома сгорела.

Следственная группа выясняет, что послужило причиной пожара.

Крыше усиленное внимание уделяют городское руководство и ЖЭК чтобы сориентироваться относительно стройматериалов и определить, кто будет проводить восстановительные работы - шатровую крышу придется восстанавливать полностью

Сотрудники ЖЭКа вместе с депутатами городского совета обходят квартиры на последнем этаже, описывают, что из имущества пострадало во время пожара.

Вопрос о компенсациях пока не урегулирован, о одно уже четко известно - отселять людей из обескровленного дома не планируется.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2013, 08:32 » Автор: Алекс Кононенко
     1824
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх