ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 78-летняя пенсионерка убила парня, защищая сына
Раздел: Происшествия  
+1

78-летняя пенсионерка убила парня, защищая сына

78-летняя пенсионерка убила парня, защищая сынаПравоохранителям, чтобы раскрыть преступление, совершенное на Ровенщине, понадобилось всего несколько часов.

За это время был обнаружен труп пропавшего мужчины (27 лет), выяснены все обстоятельства преступления, найдена виновница происшествия.

Убийцей оказалась землячка убитого пенсионерка 78-ми лет. Подозреваемую в убийстве поместили в изолятор временного содержания.

Сейчас сотрудниками милиции устанавливается причастность к убийству ее сына.

В райотдел милиции об исчезновении молодого человека, жителя села Серники (Заречненский район), сообщила его мать.

Правоохранители установили, что накануне исчезновения парень выпивал вместе со своим земляком, во дворе собутыльника обнаружили кровь. Мужчина (55 лет) во время беседы с правоохранителями признался, что убийство совершила его 78-летняя мать.

Матери не было дома и они выпивали. Когда она вернулась, то прекратила праздник быстро. Мужчины вышли во дворе и поссорились, затем начали драться. Вот тогда женщина и ударила парня – пять раз. По голове. Молотком.

Женщина утверждает, что так она защищала своего сына. Чтобы замести следы преступления, мать с сыном сбросили в реку тело погибшего. Там его участковый и обнаружил.

Уголовное производство по данному факту следственным отделом открыто по статье Уголовного кодекса «умышленное убийство». Следствие продолжается.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2013, 09:41 » Автор: Алекс Кононенко
     2721
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх