ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Электричка, забитая людьми, загорелась под Запорожьем, а в Одессе подожгли контейнер с трупом
Раздел: Происшествия  
0

Электричка, забитая людьми, загорелась под Запорожьем, а в Одессе подожгли контейнер с трупом

Электричка, забитая людьми, загорелась под Запорожьем, а в Одессе подожгли контейнер с трупомНа ходу под Запорожьем загорелся вагон электрички на маршруте «Запорожье - Мелитополь».

Как сообщили в МЧС, во время движения электрички в районе станции «Село Приморское» загорелся вагон №5 электропоезда. Спасатели выехали на вызов немедленно.

Контактные линии были отключены, в течение получаса огонь потушили.

И хотя электричка была переполнена, из пассажиров никто не пострадал.

На этом участке дороги движение поездов приостановлено.

И если в этом случае причина возгорания. Вероятно, технические причины, то в Одессе - явный поджог: загорелся мусорный контейнер, а в нем нашли тело женщины.

О происшествии в переулке Волжском Одессы в милицию сообщила женщина - мусорный контейнер загорелся, а внутри, вероятно, находится человек.

На место происшествия выехала следственно-оперативная бригада Приморского райотдела ОГУ ГУМВД в Одесской области. Эксперты установили, что действительно в мусорном баке находился труп женщины – уже обгоревший.

Правоохранители по «горячим следам» преступления установили и задержали подозреваемого. Уголовное дело начато по статье Уголовного кодекса - умышленное убийство. Правоохранитнли проводят досудебное следствие.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2013, 11:37 » Автор: Алекс Кононенко
     1031
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх