» » Разгром лагеря ромов во Львове: новые подробности
Раздел: Происшествия  
0

Разгром лагеря ромов во Львове: новые подробности

Разгром лагеря ромов во Львове: новые подробностиЖенщину изрезали, когда она пыталась защитить своего 10-летнего ребенка.

Стали известны подробности смертельного нападения на ромов во Львове, передает Хроника.инфо со ссылкой на sud.ua.

Группу ромов, которые подверглись нападению во Львове, взяли под охрану. Местные власти пообещали обеспечить их убежищем на ближайшие несколько дней. По словам мэра города Андрея Садового, полиция проведет тщательное расследование убийства. Об этом он написал в своем Фейсбуке.

На данный момент известно, что нападавшим было по 17-18 лет. Они набросились на ромов с ножами, в результате чего один человек погиб, еще один получил ранения средней степени тяжести и сейчас находится в больнице.

Читайте также: Соцсети бурно обсуждают разгром лагеря ромов в Киеве

- Женщине с ребенком зашили раны и отпустили… Большинство нападавших 17-18 лет, ими руководил старший (уже задержан). Погибшего кололи ножами группой и с однозначной целью убийства. Маму порезали за то, что пыталась защитить 10-летнего ребенка, - рассказал Садовой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Львов, ромы

Загрузка...
загрузка...
24-06-2018, 17:39 » Автор: Анна Мартынова
     565
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх