» » Появились новые подробности о расстреле семьи в Харькове
Раздел: Происшествия  
0

Появились новые подробности о расстреле семьи в Харькове

Появились новые подробности о расстреле семьи в Харькове Девочка рассказала правоохранителям, кто стоит за преступлением.

В Харькове на Салтовке в воскресенье, 24 июня, в квартире дома по ул. Академика Павлова расстреляли семью. Мать и отец погибли, а их 13-летняя дочь госпитализирована. Оказалось, что подозреваемый – друг семьи, которого знала девочка.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на rbc.ua.

Преступника, который устроил стрельбу, задержали, когда он пытался уехать из города. В его машине обнаружили оружие, из которого, как предполагают в полиции, мужчина и целился в семью. Выяснилось, что с убитым подозреваемый дружил с детства.

В последнее время общение у них не ладилось, часто возникали ссоры. На допросе подозреваемый признался, что хорошо знал всю семью, и ребенка убивать не собирался. Именно девочка рассказала правоохранителям, кто стоит за преступлением.

Читайте также: Кровавая стрельба в Харькове: новые подробности

"Ребенок знал, что есть дядя Костя, что он общается с отцом. Она сказала, что она знает дядю Костю, что это был он, перед тем, как их увезли в больницу. Дело раскрыто только благодаря людям, которые там проживают, которые помогли и не побоялись рассказать полиции о том, что они видели", - сообщил начальник ГУНП в Харьковской области Олег Бех.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2018, 20:16 » Автор: Едгар Букмирза
     679
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх