ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Таксист-маньяк повесился в Харьковском СИЗО
Раздел: Происшествия  
0

Таксист-маньяк повесился в Харьковском СИЗО

Таксист-маньяк повесился в Харьковском СИЗОВ камере Харьковского СИЗО найдено тело подследственного (23 года, житель Новой Водолаги Харьковской области).

С помощью простыни, скрученной в веревку, он повесился на оконной решетке.

Валерий Писклов, начальник СИЗО, рассказал журналистам следующее: «23-летний таксист содержался в СИЗО по подозрению в убийстве трех девушек. Около двух часов дня 17 июня, когда сокамерники были выведены на прогулку, он повесился в камере следственного изолятора. Надзиратели виновны в том, что оставили его без присмотра».

Андрей Лапинский, замначальника областного управления пенитенциарной службы, уточнил, что подозреваемого задержали за убийство студентки (19 лет, жительница Новой Водолаги) в конце апреля.

Задержанный во время следствия признался в совершении не только этого преступления, а и в причастности к еще двум убийствам девушек, которые произошли в 2011-2012 годах.

По факту чрезвычайного происшествия в СИЗО по статье Уголовного кодекса «Доведение до самоубийства» возбуждено уголовное дело.

Милиция расследует обстоятельства произошедшего.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2013, 21:30 » Автор: Алекс Кононенко
     1587
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
17 июня 2016 22:13

,,По факту чрезвычайного происшествия в СИЗО по статье Уголовного кодекса «Доведение до самоубийства» возбуждено уголовное дело." -- Какое доведение??? На куси, мразь, живьем и собакам выбросить!!! Какое уголовое дело за то, что маньяка-животное-чудовмще уничтожили???

Гости

наверх