ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За сутки террористы 10 раз обстреляли позиции украинских военных, - Тымчук
Раздел: Происшествия  
0

За сутки террористы 10 раз обстреляли позиции украинских военных, - Тымчук

За сутки террористы 10 раз обстреляли позиции украинских военных, - ТымчукБоевики и дальше продолжают нарушать перемирие, протокол о котором был подписан два дня назад.

На Донбассе боевики и российские военные продолжают обстреливать украинских военных и гражданские объекты, за последние сутки зафиксировано около 10 обстрелов.

Об этом заявляет организатор "Информационного сопротивления" Дмитрий Тымчук в Facebook.

"Несмотря на объявленное перемирие, российские войска и террористы продолжают обстрелы позиций украинских войск и гражданских объектов, в т.ч. с применением тяжелых вооружений. На протяжении суток 7 сентября зафиксировано порядка 10 обстрелов", - пишет он.

По данным Тымчука, с вечера воскресенья, 7 сентября, противники Украины проводили "активные действия" в районе Мариуполя, Донецка, Дебальцево.

"Также российскими военными и боевиками с применением стрелкового оружия, минометов и гранатометов совершены обстрелы позиций и блокпостов украинских силовиков в районе Ждановки, Золотого, Нижней Крынки, Фащевки", - сообщает Тымчук.

Читайте также: Террористы 10 раз обстреливали силы АТО после обьявления перемирия - СНБО

"Украинские военнослужащие открывают исключительно ответный огонь, и исключительно из стрелкового оружия. Авиация и артиллерия украинскими войсками не применялась", - подчеркивает он.

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-09-2014, 09:17 » Автор: Богдан Процив
     808
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх